А мало ли что?

И ярко-ярко светит солнце,
И день такой прекрасный.
А ты кричишь так громко,
Что проходя,люди крестятся.
Хрипишь,глаза уж мутные.
А все бегут: а мало ли что?
Лежишь,печати смерти жуткие.
И все бегут: а мало ли что?


Рецензии