***

Я целовала твои холодные пальцы
Под покровом ночи бессмертной.
Входили в нас желанья безумств
И звездной бесконечной Вселенной.
На носочках идя к тебе, такой хрупкой,
Я носила в руках следы твоей муки.
Прижавшись всем телом, сгорая в желанье,
Я тону под ноты твоего дыханья.
И ожидая тяжести счастья,
По гвоздям ходить нам вечно дано.
Я готова на это, я знаю,
Что это стоит того.


Рецензии