***

Ты не поймешь пустые молитвы,
Тебе ни к чему знать все мотивы.
Встать на колени, кричать во все горло,
Просить прощенье, забыв о боли.
Все отпустить, выпить забвенье,
Жизнь начать с новым прозреньем.
Подняться выше по непрочным ступеням,
Руками, дрожащими держась за решенье.
Все ближе к мечте, все дальше от Бога.
Тихо  в Ад, горящему зноем.
Пепел сыпется углями от сердца,
Как хотелось  догола б мне раздеться.
Босиком по гвоздям, наколенным, кипящим,
Идти к тебе, Дьявол манящий.


Рецензии