взросление
Я пойму. Что нет мочи. Стало быть, одному легче.
Проснувшись однажды среди ночи,
Я пойму, как бы между прочим. Что все ушло.
Что нет пути назад и это ни плохо, ни хорошо.
Барахлят только потрепанные тормоза.
Проснувшись однажды среди ночи.
Я увижу, что раны зажившие вновь кровоточат.
И это не скандальное заявление о стигматах.
Это стрельба открытая из автомата,
По прошлому инфантильной девчушки.
Господь уберег, на лице ни одной веснушки.
А это значит, что даже ими не скрою свои святыни сознания.
Где горький вкус полыни будоражит коридоры моего подсознания.
И может скоро. (через неделю) тайна откроется тому кто ищет.
Вознесут новый мир на моем пепелище. Но я.
Взамен узнаю все правила взрослого мира.
Змея пригретая на груди – несовершенство моих порывов.
Уснув под утро после бессоной ночи,
Проснусь под звуки дорог, обочин.
И все чего боялась вечно, причалит к чужим достояниям прочих.
Свидетельство о публикации №111072506063