Аист - символ киднеппинга

       ...
Покайся, аист, ты украл дитя,
Пока родители по сторонам глядели,
Ворон считая, арии свистя,
Ты умыкнул дитя из колыбели.

Покайся, аист, - взял и уволок.
Тебя все видели на фоне тёмно-синем, -
Летяший аист держит узелок, -
Символика киднеппинга отныне.

Покайся, аист. Очень длинный нос
У этой детской и старинной сказки:
Заказчик скажет, - аист, мол, принёс, -
Для любопытных верная отмазка.

Покайся, аист. Небо - потолок
И стены в тон окрашенные синим.
Летящий аист. В клюве - узелок, -
Символика киднеппинга отныне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.