В светлый рпаздник Рождества

В светлый праздник
Рождества.
Расцветает у людей
Душа.
На календаре
Зима,а на сердце
Радость и весна.
Светлый праздник-
Рождество.
В мире стало
Всем тепло.
Христос родился,
Мир изменился.
Ангелы летают,
Песни распевают,
О счастье извещают.


Рецензии