Белым дымом...

Белым дымом кружится мечта…
Белым дымом и седым туманом…
Может, ты не тот, и я - не та…
И друг друга тешим мы обманом?

Громыхала чувствами гроза,
Как колонки в опустевшем зале…
Может, затуманились глаза,
И совсем не то нам показали?

Ведь никто не знает наперёд,
Что - судьба, а что- всего лишь сказки.
Только сердце сладостно замрет
В предвкушении "туманной" ласки…


Рецензии