Карантин
Хотя лекарства от Любви уже не пью.
Полётов давно нет - даже в помине.
Душу - в суровом теле я держу.
Воспоминания ночами лишь приходят,-
Как без тебя не мог и дня прожить.
Теперь смотрю на это,как на повесть,-
Которую я сам сумел сложить.
Переболел...А может чувства по иссякли?
Душа устала.Даже сердце не болит.
Что же случилось?- Ты такой осталась...
Может со мной Любовь другая говорит?!
Свидетельство о публикации №111072506036