Считаю дни своей свободы

Дай осколок себя, перережу мосты...
Запакую мечты в чемодане...
С разворота влечу в придорожны кусты...
Буду рад каждой новенькой ране...
Позвоню сам себе, если вспомню куда...
Ты на мате меня посылала...
Я не часто туда... да, скорей, никогда...
С полдороги меня возвращала...
Мы разбили с тобой, то, что было у нас...
Хрусталя переполненных полок...
Я уже не вернусь... и себя этим спас...
Только дай мне на память.... осколок.

2011.07.25


Рецензии