Усталость, от этой жизни

Усталость от этой жизни
Хочется стать музыкой ветром,
А люди окружающие слизни
Пожирают сантиметр ,за сантиметром.

Ничтожная правда ,что мы смертны
Музей полон такими костями,
И многие совсем не приметны
Что не арестованы и властями .

Каждый день, новый ужас в маске
Минута похожа на зебру дорожную,
А под дождём опасно ходить без каски
Вдруг схватишь заразу подкожную.


Рецензии
Под дождём можно и с зонтиком. А если град, то конечно.
Удачи.

Илья Порфирьев   28.08.2011 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.