В мире прекрасного много!

Звезды все выше и выше,
Небо становится тише,
Ночь беззаботно подкралась.
И с высоты улыбалась!

День замирает и спит,
И потихоньку сопит.
Дремлют усталые ели,
И воробьи присмирели.

Не шелохнется листва,
Дремлет трава-мурава.
В мире, прекрасного много!
Все по закону, все строго!


Рецензии