На две трети твоя

4 года — не просто слова...
4 года — жизнь... надежда...
Мечтала о семье...с тобой...
Но в конвульсиях сны и надежда...

Я под кожей твоей и в сердце,
Навсегда! Не вырвать никак...
Да и ты...в памяти вечной...
Но вопрос лишь: зачем все так?!

Все слова перебрали и мысли,
Но решения нет...боль в глазах...
Как же быть нам теперь?..Не знаю...
Только дрожь...и слезы в глазах...

Бесконечные дни и поиск...
Пьяный бред, ночные звонки...
Отпустить бы друг друга, но чувства...
Тянут вновь к тебе за грудки...

Паутиною страсть затянет...
И душа...на 2/3 твоя...
Но а я...я стала другая (чужая)
И, конечно, уже не твоя...

4 года — не просто слова...
4 года — жизнь... надежда...
Мечтала о семье...с тобой...
Но в конвульсиях сны и надежда...


Рецензии
Почему же так больно? ((

Натали Фокина   25.07.2011 19:14     Заявить о нарушении