Я бы раскрасил

Я бы раскрасил в красный цвет
Сердце Своё
А день в зелёный

Пусть никакой надежды нет
Только ночь
Стук колёс  вагонных

Свет из окна
Где то там в дали
По среди земли
                Скорый поезд мчится

Вслед за дождём
Где Мы быть могли
Солнце восходит
                И в траву ложится
.......................
Пр-ев

.......................
Соединяю всё равно
Завтрашний день
И день вчерашний

В мир, где ещё не решено
В прошлом и будущем
Настоящем

Свет из окна
Где то там в дали
По среди земли
                Скорый поезд мчится

В след за дождём
Где Мы быть могли
Солнце восходит
                И в траву ложится
.......................
.....
Не было, нет. Но
                Всё ещё случиться ..!               

               
                25.07.2011


Рецензии