Легко, свободно, безразлично

Легко, свободно,безразлично
Поднимаю белый флаг сдаюсь,
И ничего не мучает конкретно лично
Словами тайными я не делюсь.

И незачем бежать ,когда черта финала
Предстала на огне красот,
Всего мне раньше было мало
Но а сейчас наоборот.

Бесценны земные блага
Зачем они,теперь они
И от стихов болит бумага
Хранившая густые дни.


Рецензии
Нет,то болит не бумага ,а чья-то душа!!!С уважением -Я!

Татьяна Бочковская   16.10.2011 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.