точка соприкосновения

Она в его руках терялась
И хрупкой быть любила с ним,
А он ценил в ней эту слабость,
Был от неё не отделим

Её глаза его манили,
Распространяя теплоту,
Они друг друга жадно пили
И забывали суету...


Рецензии