Тебе
И боль острейшим ножиком полощет по душе.
Пусть я умираю,но любя.
И жизнь отдам не богу,а тебе.
Поверь,так нам обоим будет легче.
Две жизни на распутье разошлись
И мы расстались,не дождавшись даже встречи.
Мы потеряли то,что даже не нашли…
В то время ты мне нужен был как воздух,
Ты-ниточка , державшая меня..
Ты не давал сорваться в эту пропасть
И я жила лишь только для тебя…
И вот однажды счастье от меня
Сбежало будто бы от прокаженной,
И солью ты посыпал по душе
Безмолвным равнодушием сожженной..
И я сорвусь…Прости и не держи,
Ведь все придумал ты…Любовь лишь на словах…
Ложь,как песок ты сыпал мне в глаза.
От тела оторву прилипший страх.
Шагну вперед,исчезну навсегда,
Метнусь , закрыв глаза в небытие.
Не будет впредь никто и никогда
Родней на ненавистной мне земле…
Быть может, ты когда нибудь поймешь,
И вспомнишь те последние слова
Что раньше не ценил ты даже в грош;
«Тигренок,обожаю я тебя!»
Свидетельство о публикации №111072500592