Кошки - рыбки. Белибердень

Снилось  - мир перевернулся
И случился тарарам!
Пес рыбешкой обернулся,
И вцепился в хвост котам.

Вы не верьте, здесь не кошка
Да и не сиамский кот,
И не так проста рыбешка-
Не клади ей хвостик в рот!

Это месть за те потери,
Что понес их рыбий род!
Будь то люди или звери –
Помни, рок  всегда найдет!

Если лез в чужую склянку,
Чтоб хозяина мочить,
Дальше хвост держи – приманку
Могут взять да откусить!

Я проснулась…кошка мирно
Умывает лапкой нос…
Золотая рыбка стильно
Изгибает длинный хвост…

Всё, как прежде! Только кошка
В банку даже не глядит…
Знать бы, кто не понарошку
Ей испортил аппетит!


Рецензии