ненависть к тебе

Ты был другой совсем другой...
Всем сердцем любишь всей душой
Жесткий, нервный, не в меру злой
Каким бы ни был тот другой

Ты сам решил
И сам ушёл
Чуть поспешил
И что обрёл

Обрёл свободу только лишь...
Но боль осталась там внутри
Источник млечного пути
Съедает меня изнутри


Рецензии