Обними, отогрей, успокой
Обними, отогрей, успокой.
Я устала терпеть неудачи,
И с собою вести смертный бой.
Мне защита нужна и опора,
Чтоб без страха я в жизнь вошла.
Чтоб забыла былое горе.
И с улыбкой тебя ждала.
Пусть я сильная, но порою,
Я хочу быть слабее дитя,
Чтобы ты заслонял собою, то,
Что рвет на части меня.
Дай мне слабостью насладиться,
Дай в заботе твоей утонуть,
Ты позволь мне взлететь как птице,
А вернувшись, к плечу прильнуть.
Июнь – июль 2011
Свидетельство о публикации №111072505897