Слезы на глазах
Пепел на столе.
Молния в небесах
Свет подарила мгле.
Боль на твоей душе,
Свет за твоим столом.
Только ядовитый мрак
Поселен в сердце твоем.
Тоска и боль потерь,
Отражение жизни в стакане.
Вокруг все чужое теперь,
Теперь-когда тебя предали.
2005 или 2006
Свидетельство о публикации №111072505890