просто люблю тебя!
Ты сделал мою жизнь яркой зай..И я ужасно тебя люблю ты это знай,моя жизнь с тобой это просто рай, не смотря ни на что,я всегда с тобой не забывай...смотря в твои глаза,я понимаю,что не смогу без тебя,Запомни навсегда моя жизнь типе отдана.До тебя в моём сердце была пустота,а сейчас ты здесь ты рядом и я тебя ни кому не отдам. поверь моим словам!Лишь только ты мой бальзам от глубоких ран.Ты стал королём в моих сладких мечтах.Смотря в твои глаза,я летаю в небесах..Когда мы вместе наши сердца бьются в такт не смотря на факт,что они не когда не должны биться в такт...Видно это финал наступает антракт..Чувства не выразить просто в словах,я лучше растаю на твоих губах..
© Copyright:
Соболева Даша, 2011
Свидетельство о публикации №111072505873
Рецензии