Я не хочу казаться слабой
Казаться не такой как есть.
Мне не нужна твоя награда,
Твоя скупая, злая месть.
Мне от тебя любви не нужно,
Интриг и сплетен вечный круг.
Мне просто пересилить нужно,
И позабыть про все вокруг.
Стереть всю серость старой жизни,
С улыбкой новый день встречать.
Забыть про то, что ты однажды
Сумел без жалости предать.
Я не хочу казаться слабой,
И потому еще живу.
Я не хочу казаться слабой,
Но я слаба… Тебя люблю…
26,03,2006
Свидетельство о публикации №111072505865