Все против меня видно назло
Не извиняйся – не повезло.
Все не исправишь, да и не надо.
Время с тобой – не должно быть наградой.
Если так хочешь, я отступлю.
Счастье свое для других поделю.
Ты не поймешь, а я снова прощу,
Снова обиду слезой заглушу.
Снова останусь на время одна,
Потом ты вернешься…
… а межнами стена
1.11.2007
Свидетельство о публикации №111072505860