для Жени..

я пишу эти строчки для тебя чтобы ты знал как сильно я люблю тебя да получается у меня фигня,но всё это только для тебя,для того кто жизнь мне дарит сладко любя,зай пойми я не смогу без тебя ты моя мечта,помнишь когда-то писала0,что моя жизнь тебе отдана,да это так без тебя уже ни как.. и если не будет в моей жизни тебя,я просто сойду с ума...я верю в тебя и в твои слова,просто такие люди как ты не умеют лгать...ты меня можешь понять и поддержать...с рифмой не фига не выходит у меня,а ещё столько всего хочется тебе сказать,ну я надеюсь ты просто поймёшь немного банально фразой "я люблю тебя"эти слова искренне только для тебя..Жень я просто обожаю тебя!!


Рецензии