Опять на стол звезда упала

Я верю снам, хотя они не верят...
Что я живу у них, неясным днём...
Я ночью открываю в спальне двери...
И захожу расплывчатым огнём...
Там всё в живьё, и те, кого убили...
Собрались, посудачили ни в чё...
Они же с нами, по соседству, рядом жили...
И, вроде бы любили горячо...
Там главное, не надо увлекаться...
Звенит будильник, надо бы вставать...
Нельзя во снах, навеки оставаться...
Ещё не вечер,... могут подождать.

2011.07.25


Рецензии