мура
хватит
одинокого колкого диско
хватит
бездумных холодных ночей
когда мы не рядом,
приходи ко мне
когда
дома
порядок и холод
когда
дождь
когда
ночь
когда не захочешь проснуться
когда захочешь
забыть..
предзабытое,
когда захочешь
вернуть
разбитое
приходи ко мне.
Свидетельство о публикации №111072505838
там,если приглядется даже светлое что-то есть
(или крыша моя поехала)
Юрка Вамэтонадо 26.07.2011 02:04 Заявить о нарушении