Я людям верить не хочу
Я свой усвоила урок.
От боли в сердце я кричу,
Запрятав душу под замок.
Я не такая, как была,
Наивная, доверчивая девочка.
Теперь я состою из зла,
Вот люди, что со мною сделали.
Не стану я бояться мстить,
Я буду лгать, как вы когда-то.
И я возненавижу мир,
Вдруг полюбив исчадье ада.
Я прокляну себя и всех,
Что жить когда-то мне мешали.
И знаю я, что это грех,
Но вы сами на него толкали.
Затем я просто уйду в себя,
Испарюсь и исчезну для мира.
Останусь навсегда одна,
Забыв все то, что когда-то было…
20,11,2005
Свидетельство о публикации №111072505836