Всей силою любви богов
таня ковалёва2.
летать...всегда...душой..летать...
под небом..этим..восхищённым...
и..чувства...трепетом..ронять....
и..быть...навек..заговорённым...
к полётам...к нежности..любви....
к...рассветам...солнечным..закатам...
летать..до..утренней..зари...
восторгом...яростным...распятой...
изнемогать...от..чувств...земных....
на небеса..что..так..похожи...
просить...мгновений...голубых...
чтоб..нежностью...-мороз..по коже...
касаться...радужности..снов....
любить...собой..до иступленья....
всей..силою...любви..богов...
до..жадного..внутри..затменья....
дыханья..нет...на гребне..ты!!...
паришь...забыв...про..всё..на свете...
став...продолжением..мечты....
о..жаждущей..любви....планете.....
Свидетельство о публикации №111072505805