Больше не нужно

Проснуться внезапно. С тобой в голове. Это уже не привычно.
Я стала свободней, осталась твоей, но только уже без спичек.
Без водки, без клубов, случайной любви. Я больше не мщу своим мыслям.
Не давят по крыше твои смс. Не хочется бить эти мертвые лица.
Я от тебя почти что отвыкла. Отлипла. Той частью которой вросла.
Я больше не буду писать тебе письма и отправлять вникуда.
Без дрожи в руках, держать чашку чая, которую ты мне нальешь
Сейчас для меня победа большая. Победа меня над собой.
Война совершенно четко, закончилась вместе с чувством
Тем самым безумным чувством, его не назвать никак.
Война совершенно четко то самое: «больше не нужно»
Это теперь не модно. Самой по себе стрелять.
Не модно в запястьях сеять, твои семена и лгать
Чтобы хоть как то верить, что я без тебя жива.


Рецензии