Любовь

                Пустая жизнь,
хмурыми красками полна,
                пуста душа,
               виновница одна...
Любовь.
   Мне не познать ее тепло,
         и не узнать ее добро.
Я молод, да...
       ...но стар душой.
И просится она домой,..
       ...на небеса.
             А рядом все вот та
               виновница одна...
Любовь.   
Вечно следуя по колии,
                чужой любви.
Не найдя себе мечты,
я сгнию в земле,
       хоть и все равно тебе.


Рецензии