Без названья

Без названия"

За окном уже смеркалось,
Вечер гладит небеса.
И,задумчиво устало,
День закрыл свои глаза.

Ночь укрыла одеялом
Зажигая фонари.
Всё кругом так тихо стало...
Всё,до утренней зари.


Рецензии