К портрету неизвестной
Вы стоите, судьбы на краю...
В фейерверке огней, в сером мареве дней
На себе я Ваш взгляд сознаю.
Вы красивая женщина - что ж, ну и пусть, -
На портрете и имени нет;
И, невольно, наводит тоскливую грусть
Ваш таинственный, нежный портрет...
Знаю точно, что свидеться нам не дано:
Вам с холста, мне - с земли не сойти,
Только все - таки кажется: где - то, давно,
Перепутались наши пути.
Перья шляпы и пышную рыжую прядь
Помню в смутной, неясной дали...
Может быть, мы и вправду встречались, как знать?
- Но как это забыть мы смогли?..
Свидетельство о публикации №111072505767
Очень понравилось!
С теплотой
Селивёрстова Ольга 03.10.2011 23:48 Заявить о нарушении
Таня Лански 04.10.2011 13:44 Заявить о нарушении