Сломана жизнь-как лист из стекла

Сломана жизнь-как лист из стекла,
Скомкано чувство, зачерствела душа.
Вместо любви-проклятая злость,
Я не хотела-все так стряслось.
Боль расставанья-сердечная боль,
Вера пропала-"А есть ли любовь?"
Счастье навеки осталось вдали,
Оно затонуло как корабли.
Вновь пустота окружает тебя,
Фото мое, и остатки тепла.
Глупые письма сожги и забудь-
Я испарилась, меня не вернуть.
17.08.06


Рецензии