Цветы любви

Цветов любви для девушки не жалко!
Готов исполнить я любой её каприз!
НО для меня она - Ромашка иль Фиалка,
Я ж для неё - чертополох,Нарцисс!

И безразличны ей мольбы и слёзы!
Ей нужен клоун,шут и баловник!
Мне достаются лишь шипы от Розы
И кровь от них на лепестках гвоздик!

Любви моей она не слышит стоны
И от шипов её спасенья нет!
Ей не нужны ни астры,ни пионы,
Ни белых хризантем большой букет

Не нужен...Ни к чему мои старанья!
Повергла в прах она мои мечты!
Ей не нужны в любви мои признанья!
Ей безразличны люди и цветы!

Мне всё равно,чего она захочет:
Зверей,продуктов,музыки,цветов...
Её желанья исполняя днём и ночью,
Себя всего я ЕЙ отдать готов!


Рецензии