Буду сильной!

Разрежу вены в кровь
Разорву себе сердце в куски
Ведь ты теперь с нею вновь
И некуда мне теперь идти

Я одна скитаюсь по миру
Переживаний своих и чувств
И спрячусь отныне за ширму
Любовью своею учусь.


Рецензии