Сжигала фото, стирала письма

Сжигала фото, стирала письма,
Решила точно - пора проститься.
Стирала память, гнала из сердца,
Когда хотелось с тобой согреться.

Кляла разлуку, винила душу,
Что вечно твердила, что нет тебя лучше.
Себя ненавидя, тобою жила,
Живя для тебя, для других умерла.


Рецензии