Я уже не твоя

Я уже не твоя, ты уже не со мной,
Поманила другая, позвала за собой.
Я уже не твоя! Не пиши не звони.
Телефонный мой номер навсегда удали.
Я уже не твоя, эта роль у другой.
Не осталось любви, просто глупая боль.
Я уже не твоя, не осталось и зла.
Просто жизнь еще раз меня обожгла.
Я уже не твоя, слезы не о тебе,
Это слезы об умершей в теле душе.


Рецензии