Грёзы
И с нежностью подкрался сон.
А там - видение случилось...
К тебе явился снова Он!
Его ждала ты вечерами.
И вспоминала каждый день.
Только Любви его не знала,-
Своей делиться было лень.
Порыв Души своей закрыла.
Слёзы её,- как этот дождь.
Вот и сейчас веки прикрыла...
Наверное,в сне Его ждёшь.
Свидетельство о публикации №111072505742