Мечта

Изрежу вены словами о тебе,
И о той сумасшедшей весне.
Я искусаю себе пальцы во сне,
Потому-что мне будут сниться сны о тебе,
И без тебя я больше жить не смогу,
Потому-что я так сильно тебя люблю,
А ты никогда этой любви не поймёшь,
Но когда-нибудь ты ко мне подойдёшь,
За руку меня нежно возьмёшь,
И твои глаза мне скажут "люблю",
И тебе я отдам любовь свою..


Рецензии