Россию погубит не пьянство, а бессвязность

"Все, кто болеет душой за Россию, вступайте в моё сообщество... Будем вместе сражаться против алкогольного геноцида Страны!"

Россию погубит не пьянство, и даже не произошедшая в ней катастрофическая утечка мозгов,
а врождённый недостаток положительного, доброго скотства, благодаря которому, чудесному, всё хорошее на свете и делается. В России - никому не нужная, не обладающая никакой копулятивной силой порядочность, изрядно своему обладателю поднадаев, резко переходит в скотство оторванное и злобное, а золотой середины нет, да и была ли когда-нибудь... уже трудно припомнить.


Рецензии