Фотосессия 1
Я снимаюсь - высший класс!
Получился вроде...злой
Дайте мне портрет другой!
Где я - ласковый котёнок,
А не грозный зверь-тигренок.
Я вообще-то... нет, не трус,
Но вот здесь себя боюсь...
25.07.11
С-Петербург
Свидетельство о публикации №111072500572