Я не люблю грозу в начале мая, ,, ,

6.05.11 Алефтина Салтымакова                ****


Я не люблю грозу в начале мая,
Я не люблю дождливый серый день,
Я не люблю закаты без рассветов,
Я не люблю, когда вокруг меня лишь тень!
Мне нравятся красивые рассветы,
Мне нравятся бриллианты из росы
На малахитовых побегах трав лесных!
Мне нравится игра лучей палящих
На небосклоне ярко-голубом!
Мне нравится прохлада вод глубоких,
С томящимся у ног ее песком!
Люблю цветы я полевые,
Люблю дымок зовущего костра,
Люблю я разговор неспешный,
Гитары трели и пенье до утра!


Рецензии