Тут сирень зацвела по второму
Была любовь?... или прижились так?..
Давно с ушей все макароны скушал...
И на себя повесил всех собак...
Напомни мне... да и тебе не вредно...
Пустые рамки чем-то застеклить...
Прожили мы с тобой сто лет, считай, не бедно...
И можно ещё сто, по вредности, отжить...
Ты мне напомни, что у нас с любовью?..
А то те сто уже не потяну...
Любовь мы заменили ежедневной болью...
Напомни мне.... за девушку одну.
2011.07.25
Свидетельство о публикации №111072505716