маленький экспромт. лёвушке

маленький..экспромт.лёвушке.
таня ковалёва2.
душа...ведь..вечна...что ей..все года?!...
она..стихии..время..не подвластна....
лишь..оболочка..увядает...-да...
но..это...происходит не напрасно....
ты...все премудрости..судьбы..постиг...
и главное...для..жизни...только..это.....
о вечности..любви...слагаем..стих....
и..пусть..закат..нам..дарит..радости...рассвета....
и..не устанут..крылья...от..небес....
летать..всегда....мечтою...окрыляясь....
чтоб..умирая...ими...ты воскрес....
и..вечности...беспечно...улыбаясь....


Рецензии