В моих руках четыре ладони...

В моих руках четыре ладони.
Четыре правых необрученных.
Две загорелы, две бледны без крови.
Нет колец дорогих, золоченых.
Нас пятеро, нам по двадцать.
Мы ¬ столетие перемен.
Рыжих локонов, черных граций,
Редких праздников, частых измен.
Нас пятеро, время двенадцать.
Сегодня, кажется, карнавал
От тяжести пыльный пюпитр клацнул
И разлетелся репертуар.
Век девятнадцатый, время дуэли.
Хоть бы кто вправду умер за честь
Было… теперь дорогие постели
Самая модная в мире месть.
Нас пятеро, их восемь
Сердца ¬ камни, умы ¬ трезвы.
Они уже ничего не спросят
Не перепрыгнут наши костры.
Нас пятеро. Рук десять
Пульс одинаковый ¬ семьдесят три.
Мы последний тринадцатый месяц.
Мы королевы и короли.


Рецензии
это даже круче, чем у шамана три руки))))))

Борознин Павел   27.07.2011 15:30     Заявить о нарушении