лунная нежность..
стекает по коже..
легким движеньем
касаясь души..
знаю, родной мой,
ты чувствуешь тоже
это томленье
в волшебной тиши..
тихо струится
сквозь кружево шторы
нежность ночная
неслышно к тебе..
райскою птицей
на плечи садится
все изменяя,
как в сладостном сне..
25.07.2011
Свидетельство о публикации №111072505663