Семиглав
Лапы клинками кинжальными обрамлены,
Артур Амиров
Ты саблехвост! Сморконос! Семиглав шеяплечий!
Ты редкозуб! Прыщеморд! Тугоух в ухбанан!
Ты жопаног! Криворот! Шлёпагуб! Брюхопуз в кишкопечень!
Ты пьяноглаз постоянно, хотя иногда глазопьян.
Ты клинколап, газожоп, рукокрюк дуболобый,
Ты стуказуб, ползобрюх, косоглаз, мозгоблуд,
Ты трясолоб, свинохрюк, херослаб, ёбодолб крышкогробый
Ты стопостих, рифмосмерть, русс и яз всё капут.
Свидетельство о публикации №111072500564
сколько потрясающих новых словообразований !
Надо взять на вооружение:)
Но я прекращаю вас читать по утрам - нахохатываюсь так, что потом целый час ничего делать не могу....
Леди Ивонна 20.02.2012 08:11 Заявить о нарушении