Проспала
Она ведь сегодня в ночь приходила...
Ты двери закрыла на мощный засов.
А может специально Её не впустила?
Иль не ждала...Приходила внезапно.
Любовь ведь не знает - когда постучит.
И кто мне ответит - вернётся ли завтра?
Иль дальше опять полетит...
Свидетельство о публикации №111072505618