май, 24. Моя религия теперь - Сейчас!

Моя религия теперь - "Сейчас!"
От прошлого отныне отрекаюсь
Я нарисую для себя иконостас,
Ему лишь одному я преклоняюсь.

Там камень - олицетворение ума,
Характера, твердыни, силы.
Бумага - символ света, чистота
И ножницы - стремления порывы.

Играючи, я буду верить в них
Играем: Камень! Ножницы! Бумага!
И пусть все говорят - что псих.
Победа в этом мире - лучшая награда.


Рецензии