переживу

слушай, не дыши,если все в прошлом,
давай уже,пожалуйста,
с.д.о.х.н.и.
столько куришь,что ты уже человек
без легких.
сознание заполнялось быстро меняющимися домами,исчезающими
прохожими,
а ты когда прикасался - пробивало
 до дрожи.
ни одни коньяк не пьянил сильнее тебя, ни одна водка так
не согревала,
ни один мартини не пошел бы со мной
 по подвалам
просто так,чтоб найти приключения,
и да, ни одно вино...впрочем,я ни о чем не жалею.

что было,то разорвем на сто тысяч мелких кусочков,
знаешь,
между прочим,
мы были бы неплохими героями сериала,
но только
 для малобюджетного канала.
потому что там,где надо любить, ты выдыхаешься быстро,
словно у тебя дел, как у премьер-министра
 Изумрудного Города,
где нужно раздать сердце,мозги,не сбиться
с курса золота.

по моим губам, потрескавшимся от мороза,
читай : все пути назад closed


Рецензии
мне очень понравилось это стихотворение.
сколько эмоций!
просто excellently

Степан Барановский   23.07.2012 09:18     Заявить о нарушении